Убейте меня!

Михаил Шаль
Убейте меня! Я на грани безумья!
Рассудок потерян, от боли нет сил,
Моря алой крови тревожат раздумье...
Мне черный мой мир за грехи отомстил.

Убейте меня! Уже кончились силы,
Которыми мог породить и создать.
Осталась лишь мощь, что пошлёт вас в могилу,
Что может любого из вас растерзать!

Убейте меня! Я уже не достоин
Спокойно окончить свой путь в мир иной.
Смотрите со страхом - я Дьявола воин!
Я - демон, я - бес, я доволен собой!

Убейте! Убейте!!! Молю! Заклинаю!!!
Я сердце для вас из груди достаю.
Скорее же пуль серебристую стаю
Отправьте в меня, я пред вами стою!

Убейте безумца! Убейте слепого!!!
Стоите? Молчите??? Я знал, будет так.
Мне было виденье - вас сдержат оковы.
Вы слабы все вместе, и каждый слабак!!!

Вдруг - выстрел! И - тихо... И - пусто... И - мрак...