Уход

Константин Калугин
Оставив тщетные мечтанья,
Оставив ложь и суету
Уйду я в тихое изгнание.
Уйду и кану в пустоту.
Уйду. Никто не пожалеет,
Никто не вспомнит обо мне…
Но и никто уж не сумеет
Мне сделать гадость на Земле.