Ты мелькнул за окном

Людмила Иванковская -2
Ты мелькнул за окном.
Ой, какой ты красивый.
Я горю вся огнем.
Полюби меня милый.
Вспомни, то что я есть.
Пусть совсем не красива
Недостатков не счесть,
Да к тому же смешлива.
Но тебя я люблю.
Быть хочу с тобой рядом.
Ты хотя б к февралю,
Одари меня взглядом.
Не прошу поцелуй.
Раз не хочешь - не надо.
Просто так не балуй,
Я к любви диковата.
Как полюбишь меня,
Вот тогда поцелуешь.
Без любви  все дразня,
Ты напрасно волнуешь...

Мое бедное, нежное сердце....


11.12.2011