Виртуализмы 41

Юрий Рехтер
Профессиональное:
О, человеческие страсти!
Отцу небесному подобен,
И своего кузнец он счастья,
И своего он плотник гроба.
                ***

Фигурное:
Всем девушкам гроссмейстеров натура
Известна также, как прочитанная книга:
Как ни прекрасна крепкая фигура,
Но нужно правильно уметь фигурой двигать.
                ***

Чувствительное:
Видим - стакан бесполезно стоит,
Одолевают нас чувства простые -
Это мечта, если он не налит,
Если же выпит - тогда ностальгия.
                ***

Пандорское:
Тот, кто водку "Аватар"
Будет долго потреблять,
Тот приобретает дар
Синим телом управлять.
                ***

Снайперское:
Оставьте тренировки и расчёты,
Чтоб выдалась успешною игра,
Попасть не только нужно по воротам,
Но промахнуться мимо вратаря.