Прости

Наталья Владич
Прости за то, что я была
Прости за то, что я любила
За то, что вечером ждала
За то, что сердце подарила.

Прости за то, что не сумела
Лед растопить в твоей душе
Твоё я сердце не согрела
Что жизни струн я не задела.

За то, что розу на снегу
Я не смогла поднять в бессилье
За то, что как игла в стогу
Я затерялась в изобилье

Воспоминаний о былом,
Запутавшись в твоих рассказах
Покинув навсегда твой дом
Останусь лишь в твоих я грёзах.