Природа

Наталья Владич
Я люблю слушать шорох травы на ветру,
Шум  волны той, что бьётся об эту скалу.
Я люблю шелест листьев в осеннем лесу
И жужжанье пчелы, что ползёт по цветку.

Я люблю солнца лик на лазури небес
Я люблю шум дождя – это трепет небес.
Грома раскаты в ночи за окном
И молнии стрелы на своде ночном.

Люблю мороз трескучий, и варежки с шарфом
Прогулки в парке зимнем, когда бело кругом,
И хоровод снежинок морозным зимним днём
Коньки, санки и лыжи, сугробы за окном.

Любое время года мне нравиться всегда,
И мне неважно дождик, метель или жара.
Природа так красива, природа так чиста.
Она всегда прекрасна, и никогда плоха.

24.11.2011