Сегодня снег

Наталья Владич
Сегодня снег и настроение под ноль
И что-то слева щемит и болит
Душа в смятенье ищет вновь пароль
И разум с сердцем сегодня не дружИт.

Сегодня снег, на улице тепло
А мне так хочется укрыться с головою
И пустота внутри, вино не помогло
Предательски дрожит рука, так хочется покоя.

Я говорю – меня не понимают
Я говорю, но словно в пустоту
Волнение меня не покидает
И мысли путаются, как в бреду.

Сегодня снег, но в мыслях снова осень
Во мне порвалась тонкая струна.
Сегодня снег и он красивый очень
Но я устала, я хочу побыть одна.


25.11.2011