Опоздали

Наталья Владич
Ушло наше лето в тихую осень
Надежды, мечты увело за собой
Я знаю, ты милый расстроился очень
Что опоздали на жизнь мы с тобой.

Так чего же ты молчишь
Оправдаться уже нет силы
Так зачем судьбу клянёшь
Были наши дни красивы.

И не надо думать это пауза
Нам ещё совсем чуть-чуть нужно
Два шага, покинет нас муза
И рука руки не коснётся, трудно.