Я уезжаю

Наталья Владич
Я уезжаю, ждёт меня работа
Не знаю, встретимся ли вновь
Поглотят там меня заботы
Я не надеюсь сохранить любовь.

Я уезжаю далеко, за тысячи километров
Там новый дом, другая жизнь, другая я
Не жди ты писем от меня в конвертах
Мой милый друг, я больше не твоя.

Мы жить научимся по одиночке,
Не будет больше «мы», не  будет «нас»
А сердце колет, как заточкой
Не поднимай, прошу, печальных глаз.

Их взгляд стрелой пронзает душу мне
Такой родной, но вот теперь такой далёкий
И вот я в поезде, твой силуэт в окне,
Такой родной, такой ты одинокий.

Сожмётся сердце во груди,
Душа на части порвалась,
Прости, родной, меня, прости
Но видно так упала масть.

08.12.2011