Лучшее за 2011 год

Максим Нечипоренко
Это лучшее на мой взгляд, что написано за этот год.Спасибо всем.


1. Не потакай вкусам.Съедят.

 2.Вино сухое ... потому и жажда.

 3.Деньги позволяют решить такие проблемы, которых без денег у вас бы не было.

 4.Что было построено на все времена, не прошло проверку безвременьем.

 5.Больше всего свободы у её продавцов.

 6.Чего уж там, давайте здесь...

 7.Молитва холостяка о жене:"Не приведи, Господь, не приведи".

 8.Работая над ошибками, доводишь их до совершенства.

 9.Иные чтобы обрести почву под ногами пьют до дна.

 10.Хотеть же до нельзя ведь можно?...

 11.Повестка дня... военкомат. 

 12.Вчера с женой состоялся разговор по существу. Из него я понял, что я и есть это существо.

 13.Кого в себе воспитаешь, с тем жить и будешь.

 14. Если жена клад, накладные расходы невообразимы.

 15.Пока борешься сам с собой, постоянно выигрывает кто-то третий.

16. Ограбление банка не столь частое явление как ограбление банком.

17. Кредит - это когда банк вас грабит и вы при этом ему еще и платите.

18. У меня мозг не маленький, у меня мозг концентрированный.

19. Молчание убивает, когда нечего сказать.

20.Нас так часто кидают, что мы постоянно на взлёте.

21.Вот так мы и живём. Не было у тебя ни шиша и вот, вдруг радость, на тебе, шиш.

22.Во мне нет места для непонимания. Не понимаю я этого.

 23.Самоцель - поставить себя выше.

 24.Почему карта мира называется картой мира, если это уже давно карта войны.

 25.Где бы мне записать для следующей жизни, кем я был в этой?

 26.Чувства что идут от сердца, а бывает уходят от него подальше и навсегда.

 27.Средний возраст - когда во всём перестаёшь полагаться на маму.

 28.Только обогнав жизнь, узнаешь что за ней стоит.

 29.Нельзя стать полноценным за пол цены.

 30.Никогда не бойся никому говорить о своём незнании, ибо потом твоё незнание будет говорить за тебя.

31.Желанный мужчина - тот который выполняет все ваши желания.

 32.Чтобы подниматься выше и выше по лестнице жизни, нужно переступать и переступать через себя...

 33.Когда женщине хочется нового, она берётся за старое.

 34.Джентльмен остаётся джентльменом даже если ему ничего не остаётся.
 
35.Если при приёме на работу руководители говорят, что им нужна свежая кровь, значит, они будут из вас её пить.

 36.На пике славы легко проколоться.

 37.Даже в колесе фортуны чувствовал себя белкой.

38.Смерть всегда приходит с косой. Так вот эта вторая, которая косая, пострашнее смерти будет.

 39.Чиновник считает бездарно прожитым днём, любой день прожитый без дара.

 40. Не можешь перепрыгнуть высоко поставленную планку, сбей её и используй как палку.
 

На домашней странице Стаса Янковского.
На "Анекдотах из России" под псевдонимом Люклюэнблюк.