Валентин Добродеев. Музыка Поэта

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2011/12/10/2742

".......................
Тени ожили от света…
За окошком ветра свист –
Это музыка Поэта
Будто просится на лист.
.......................
Все спешат мне показаться
В этот зимний праздник свой,
Чтоб в Поэзии остаться
Не простой метелью злой.

Не тревожьтесь вы напрасно:
Ваш наступит звёздный час:
Я сложу всё в стих прекрасно,
И узнают все о вас…"
(В.Добродеев)



Целый день сижу скучаю
Палец вторкнувши в ноздрю.
Выпил много кружек чая
А сейчас кальян курю.

Жду уйдёт источник света
И тогда из темноты,
Вдруг, потянутся поэты:
"Положи нас на листы!"

Вот романтик, вот трагедик,
Вот гражданственный поэт...
Это? Этот просто - педик,
Ему в планах места нет.

Все спешат мне показаться
И творенья показать.
Педик лезет обниматься...
-Пшёл отсюда, твою мать!

Жизнь себе избрал такую,
Без вранья и без прикрас,
Альманах опубликую
И узнают все о вас.