Смотрю на мир осиротелыми глазами

Твой Пепел
Смотрю на мир осиротелыми глазами.
Так хочется спросить - что дальше будет с нами?
Ответ витает где-то в пустоте.
А, может, вовсе нет его нигде?

Так хочется понять: нужны ли мы? Зачем?
Ведь жизнь не посчитается ни с кем.
Мы сами выбираем свой тернистый путь,
Подчас пытаясь прошлое назад вернуть...

И снова глаз твоих такая глубина.
Но боль не выскажет она сполна.
Прошу, давай оставим этот мир в мечтах,
Отринем ноющую боль, и стыд, и страх.

Давай уйдем от этой суеты,
Сожжем навеки все мосты,
Развеем пепел над рекой, уйдем в закат,
Оставив лишь на мир прощальный взгляд...

11/12/2011