Знак рождения зимы

Ирина Бойцева -Другая
               
   
 Моей дочери Анне посвящается...

Нашептали мне деревья,
что зимы не будет вовсе.
Но я слышу шаг за дверью
опоздавшей нашей гостьи,
и мечтаю у окошка,
за снежинками следя,
как когда-то наша кошка,
в ожидании тебя...
Это чудо-воскресенье -
знак рождения зимы,
знак волшебного круженья
новогодней кутерьмы.

11.12.2011