Друзьям моим, спасибо, говорю

Раиса Дрыгайло-Попова
Друзьям моим, спасибо, говорю,
Что дарят мне рассветы и зарю,
Что мне приносят радости мгновенья,
И душу наполняют вдохновеньем.
Своей поддержкой сердце согревают,
Где от общенья крылья вырастают!
И дружбе нашей новый миг несут,
Прекрасного постигнув смысла суть.
Мне преподносят милые сюрпризы,
Слагая музыку души в репризы.
Спасибо, что предательства мне чужды,
Со ссылкой в человеческие нужды.
Вы, без сомнения, даны мне Богом,
Чтоб освещать столь долгую дорогу.
Благодаря поддержке, существую я,
Спасибо, Вам, надежные Друзья!!!