Твои глаза зовут в апрели

Кишарон
А время мне судья и врач,
Советник мудрый за спиною
Ошибок вязь и неудач
Зима закрасит белизною

                Вдогонку мне ворчат метели,
                Мол я с зимою не в ладу.
                Твои глаза зовут в апрели
                И я иду, к тебе иду.

Услышу я морозным днём
Чужого праздника свирели
Предновогодним декабрём
С тобой привидятся апрели.

                Вдогонку мне ворчат метели,
                Мол я с зимою не в ладу.
                Твои глаза зовут в апрели
                И я иду, к тебе иду.