а оно вам надо

Дуалист
Не любите девушки поэтов
у поэтов не бывает пуза
держит их докучливая Муза впроголодь
на хлебе и воде

Не любите девушки поэтов
у поэтов на кредитке минус
и с бюджетом косинус на синус
из долгов не сделать венегретов

Не любите девушки поэтов
у таких на лбу клеймо печали
вам такие не нужны печати - не гламур
и даже не тату

Не любите девушки поэтов
у поэтов ломаные крылья
от привычки гробиться в бессильи докричаться
про свою мечту

Не любите девушки поэтов
если не желаете невроза
с вами независимо от позы
он за рифму жертвует миньетом

Не любите девушки поэтов
с ними будет вам не до европы
в их мозгах нехоженые тропы
у костров встречание рассветов

Я от вас не утаил секрета
не готовлю туз из рукавов
не любите девушки поэтов. Всех.
любите только одного)