Как пенициллин

Яна Фридом
Я искала тебя очень долго - десятка два лет и зим,
Как ищут лекарство.
Как открыли пенициллин -
Я нашла! и теперь заболела тобой. (Прости),
Но жизни хватит до смерти держать и не отпустить.