Наш Ванюша озорник

Иоанна Брилько
Наш Ванюша - озорник,
Есть у Вани грузовик.
Что везёт грузовичок?
Ванин левый башмачок.
Ой, ой, ой-ой-ой -
Где же башмачок второй?
Не ругайте Ваню строго,
Тяжела была дорога.
Ямки, пригорки,
Да хомячьи норки.
Может хитрый хомячок
Слопал правый башмачок?
Ваня хлопает в ладошки -
Вот же он, на правой ножке!

Нарисовал Чиченков Ваня, 5 лет
Тамбовская обл
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").