Просто ушла

Марина Булгакова
Ты под утро пришла незваной,
Нежданной, непрошеной гостьей
Обещания зерном драгоценным
Бросив под ноги щедрою горстью

Почему не прогнал, не знаю,
Словно околдовала,
Ты явилась ко мне за тайной
Беспардонно и нагло

Припев 1:

Одиночества тень промелькнула
И исчезла во тьме у порога,
 
Поцелуев волна захлестнула,
Знаю, буду жалеть о многом;

Что хотела, ты все получила и просто ушла               


Ты явилась ко мне однажды
Незнакомой, чужой, далекой
Ты пришла утолить свою жажду,
Я же сдался любви жестокой

Одурманив объятием пьяным,
Опоив сладострастием,
Ты исчезла С осенним туманом,
Унесла моё счастье



Припев 2:

Утопая в словах твоих, таю,
В душу смотрит слепая тревога,
В твоих нежных руках пропадаю,
Знаю, буду жалеть о многом;


Что хотела, ты все получила и просто ушла