Первый снег

Тереза Смольская
Невинный снег ложится на ресницы,
Стекает чистою и теплою слезою.
Не хочет  мама почему-то сниться.
Утрата болью отзовется злою.

Не хочет сниться! Не имеет права
про Тайну жизни рассказать украдкой.
Мы Господа молитвой будем славить,
а за грехи ,придется,ох, несладко!

Скорбь грязною водицею растает.
Сожму в ладошке горстку снега тихо.
Вприкуску-губы.Мои нужды-знает.
Поможет и подскажет верный выход.