Наш Свет внутри

Антонина Миронова-Тихомирова
Эй, вы, рождённые ползать! Прочь со взлётной полосы!
Но разве ты, рождённый летать,
Достоин полёта, раз мыслишь так?
Тебе весь Мир - площадка, весь Мир - платформа,
И ты идёшь, громадный трансформер, ступая железной своей ногой
В траву зелёную, рожденную не тобой!
Ну, сбрось оковы, взгляни в рассвет,
Там столько счастья, там страха нет.
Не веришь. Знаю. Не так привык.
Великих Мантр твой не произносил язык.
Взглянув в себя, Свет не видишь ты,
Остановись, почувствуй, Он там - внутри!
                11.12.2011