Новый Год

Мария Минкова
               

В тёмных тучах небосвод,
Снег летит, искрится,
На подходе Новый Год,
В двери к нам стучится!

В белой шапке снеговой:
И кусты и ели,
А вокруг, подняли вой
Белые метели!

Снег искрится, снег кружит,
На ветру гуляет,
Сердце девичье дрожит,
Счастья ожидает!

Милый в гости к ней придёт,
Встретят праздник вместе.
Он колечко принесёт,
Как жених невесте!

В ярких вспышках небосвод,
То салют - зарница!
Вот он - радость, Новый Год,
Будем веселиться!