В тиши

Вахтанг Рошаль
Послушай! Ведь значит нам  это надо?         
Утром в рассвете дня восходящего,
Вечером когда солнце садиться
И ночью когда тишина и одни...

Мы одни - мысли одни,
Лишь свеча догорает в тиши
А мысли горьки и полны тишины...
Ну неужели одна, ну неужели один?