Калиюга заканчивается

Антонина Миронова-Тихомирова
Каждому в жизни всегда своё:
Кому-то "Вольво", кому-то Туммо,
Кому-то звёзд хватает,
Кому-то и днём темно,
Скажешь: Так не бывает!
- смотри в окно:
Кто-то на выборах ставит крест,
Кто-то с разбега - на Эверест!
Кому-то приснилось,
А кто-то не встал.
Одни поженились,
А кто-то сбежал!
Она уронила,
Он подобрал.
Я промолчала
А ты сказал!
Я верю, когда-то все были Одно
Там каждому было не всё равно!
Я верю, однажды вновь станем Одно
И снова всем будет не всё равно!
                11.12.2011