босиком по углям тишины

Наталия Васильева 04
босиком по у`глям тишины
медленно, на цыпочках, по кромке,
надевая маску незнакомки,
скидываю тапочки жены,
но за мной по огненным следам
ты идёшь по всем законам слежки,
без предубеждения, без спешки
и без причинения вреда.
независим, дьявольски умён,
так очаровательно-спокоен,
утром - император, ночью - воин,
полубог  со множеством имён.
...по ночам мечты обнажены,
хоть бери их голыми руками.
НО-
женщины приучены веками
уходить по углям тишины...