Под звездами и луной

Олег Глечиков
            Ответ на рецензию Анны Родичевой Росс

Быстрые пальцы, звонкие струны...
Роза зажата зубами во рту,
Этот цветок, словно дар от Фортуны.
Ноты рождаются, песней цветут...

Голос у парня глубокий и чистый,
В синих глазах, словно море - любовь!
Словно моряк, тот парнишка плечистый.
В песне-признании: радость и боль...

Алый закат тихо трогает Землю,
Ветер утих и уполз отдыхать...
Только влюблённые эти не дремлют,
Травы под небом им словно кровать.

Звёзды с луной наблюдают за ними,
Шепчутся в небе, ныряют в глаза...
Были ведь, были и мы молодыми!
Память туманит мой взгляд, как слеза...