Этого стоит ждать...

Ванесса Снегур
На плече у тебя мои волосы
Остановит на миг ветер-друг.
Я попала на белую полосу,
И сомкнулась она в белый круг.
Под дождём, под грозою весеннею
Я пришла к тебе еле дыша.
Ты прости мне моё невеселие,
Пусть оно пропадёт не спеша.