Звонком неожиданно громким...

Ксения Колгина
Звонком неожиданно громким,
Вопросом внезапным "Ты хочешь?..."
Вся в руки. Бегущею стрелкой.
И тысячи слов поцелуйных,
Вообще на слова не похожих,
А только на звонкие ноты.
...Мучительно долго осталось
Не ждать до другого свиданья.
 

24 ноября
2011 г.