Прости

Ванесса Снегур
Прости, что не смогла тебя понять.
Прости, что не смогла в тебя поверить.
Прости, что боли в сердце не унять.
Прости, что боли в сердце не измерить.
Прости, что в час отчаянья с тобой
Я не была так откровенна в фразах.
Прости мою несчастную любовь.
Прости  и отпусти. Я уйду сразу.

Прости, что не смогу с тобою жить.
Прости, что не смогу тебя дождаться.
Прости, что не смогу тебя забыть.
Прости, что не смогу с тобой остаться.
Прости, что в час отчаянья с тобой
Я не была так откровенна, знаю.
Прости моё неверие в любовь.
Прости и отпусти. Я исчезаю.

Прости, что не смогла тебя любить.
Прости, что не сумела стать немою.
Прости, что не смогла не говорить.
Прости. Но то не я б была с тобою.
Прости, что в час отчаянья для нас
Не загорелась звёздочкой надежда.
Прости неоткровенность моих фраз.
Прости, что ничему не быть как прежде.

Прости, что этих слов не говоря,
Я ухожу и закрываю двери.
Прости, что я не верила в тебя.
Прости, что до сих пор в тебя не верю.
Прости, что в час отчаянья для нас
Не возвратились прошлого желанья.
Прости неоткровенность моих фраз.
Прости, что наступил момент прощанья.