Твой запах осени

Елена Никитова
Рецензия на «Запахи любви» (Серж Курдюков)

 Всё обострилось
 Все земные чувства...
 Тебя я вижу вдалеке в толпе
 Я знаю,улыбаешься ты грустно
 Когда вдруг вспоминаешь обо мне...
 Всё запахи...имбирное печенье
 И горький и горячий шоколад
 Ах...это из кафе...опять сомненье...
 Воспоминаньем веет аромат.
 Твой силуэт в толпе - моя обманка
 Напоминанье...гвоздик в голове
 Твой запах осени,моей весны изнанка
 Под снегом листья помнят о тебе...
 и я...
 Остановилась и не смею
 Шагнуть опять на встречу пустоте
 Сегодня пахнет нежностью твоею...
 Сегодня я скучаю по тебе...