В поисках тебя

Ванесса Снегур
Душит боль, сжимая сердце в маленький комок.
Я иду навстречу солнцу, но я одинок.
Плачет время, пропадая среди чёрных дней.
Я иду и исчезаю где-то рядом с ней.
Догоняю тень любимой до полудня я
И роняю слёз незримых капли янтаря.
Закрывает свет лучистый ранней ночи шаг.
Я ступаю с нею близко, разрезая мрак.
Я пытаюсь в такт дыханию её идти,
Но теряю вдох и выдох и схожу с пути.
Где ты милая, родная? Отзовись прошу.
Я к тебе сквозь дни и ночи каждый миг спешу.
Я стремлюсь, боясь сорваться с высоты такой.
Я взлетел с тобою в небо, но играл с судьбой.
От людей глаза скрывая, в поисках тепла,
Я один брожу по свету, я ищу тебя.