за холодными ставнями дня

Васильев Игорь
За холодными ставнями дня,
Кто-то смотрит внимательно в очи.
Словно вовсе не видит меня.
Или, может быть, видеть не хочет.

Он спокойно выводит ответ
Для меня непосильного бремени.
Существую я здесь, или нет…
Результат Уходящего Времени.
                (90)