Вера в призрачное чувство

Ванесса Снегур
Бирюзою окрашено небо.
Исчезает вдали солнца свет.
То ли быль о любви, то ли не быль.
То ли верить в неё, то ли нет.
В час вечерний, лишь отблеск заката
На моём возникает окне,
Я иду за тобою куда-то,
Я спешу, но не знаю, ты где.
Возвращенье твоё как надежду
На своём не встречаю пути.
Нам не стать такими как прежде,
И другого взамен не найти.
Я отчаянно бьюсь на рассвете
И давно уже плачу без слёз.
Знаю я, мне никто не ответит,
В шутку всё это или в серьёз.