Вспышка

Елена Никитова
Рецензия на «Та ночь единственная... Триолет» (Нина Уральская)

 
 Ты та единственная,ты словно вспышка!
 Кружили облаком вокруг мальчишки,
 А после парни встречали, маялись
 Ты словно вспышка,ты так всем нравилась.
 Теперь мужчины вздыхают,хмурятся
 А ты,как вспышка,идёшь,красуешься
 Ты недоступная проходишь мимо
 Ведь ты единственным своим любима!