Отцу ребенка

Ванесса Снегур
Я буду гордая с тобою,
Не уступлю и отпущу.
Ты мне дарован был судьбою,
Но, отпустив, я не прощу.
Иди туда, где ждут как-будто,
Где ложь за правду выдают,
Где о любви лишь помнят смутно,
Где давят и на жалость бьют.
Прижав к груди свои колени,
Свернувшись в маленький клубок,
Ты будешь плакать, пряча в сердце,
Огромной «болищи» комок.
Разочарован жизнью бренной,
Не одинокий, но один,
Однажды встанешь на колени,
Но будет поздно, вырос сын.