вот прошел почти год

Сергей Исламов
Вот прошел почти год,
Как я пью каждый день
А вернее,сказать,каждый вечер
Наливаю сто грамм,
Вспоминаю тебя
И мечтаю о нашей всрече.
  Может быть я запил,
  Но я бы так не сказал
  Не берет меня это зелье.
  Под защитою я
  Под защитой твоей
  Да и пью я не ради веселья.
Просто пью,чтобы горе залить,
Чтоб душевная боль стала тише
Понимаю,что так
Долго мне не прожить
А не пил бы
То съехала б крыша.
  В чем покой я б нашел
  Во что душу б вложил
  Наедине тяжело оставаться
  Будто кто-то на сердце
  Кирпич положил
  Не могу с кирпичом тем расстаться.
Может времени мало прошло
А воды утекло не мало
В две струи из двух глаз
В два ручья
В две реки
Уже озеро б набежало.
  А на озере том
  Одна лебедь живет
  Одинокая гордая птица
  Я смотрю на нее
  Это ты там плывешь
  Моя милая лебедица.
Скинь лебяжий наряд
Со всех сил встрепенись
Чтоб поверилось мне в чудеса
В человеческом облике
Снова вернись
Хочу видеть твои глаза.
  А в глазах видеть ширь озер
  А в цвете глаз-тех озер глубину
  И ничуть не солгу, коль скажу
  С удовольствием я утону
  В глубине твоих карих глаз,
  Только где б их увидеть сейчас?

       май2010