Губернатору от губернатора

Ванесса Снегур
Вступая в должность без раздумий снова,
Держа в руках надежных  красно-синий флаг,
Глава субъекта с центром в городе Тамбове
В очередную «пятилетку» сделал твердый шаг.
Доверие Президента стоит дорогого,
Заслуги прошлого сыграли роль свою.
«Единороса» где найти еще такого,
Чтобы сказал, «За край Тамбовский жизнью постою!»
Решений сколько мудрых, перспективных,
Блестящих дел на благо тамбовчан,
Глава Тамбовской области активен
На зависть главам не субъектов, целых стран.
Я так скажу Вам, я не верю в поговорки,
Я с Губернатором Тамбовской области дружу
И этой дружбою с тамбовским главным «волком»,
Поверьте, очень сильно  в своей жизни дорожу.
Пусть новый путь Вам  освещают звезды,
Идти вперед проложенной тропой.
Для края быть руководителем серьёзным,
В истории Тамбова лучшим быть Главой.