Уйди, печаль

Маргарита Солтавцева
Уйди,печаль.
   ТЫ,чудище лесное
Зачем ты мне?
   Слезливая  мадам
Всё ждёшь...
   Когда же Волком Я завою?
И стану вновь твоею
   По ночам...
НЕ ЖДИ...
   Забудь ко мне дорожку
Отныне нам с тобой не по пути
   Я двери подопру в твоей сторожке
Ключи заброшу так,что не найти.