Письмо юбиляру

Ванесса Снегур
Тебе было семнадцать, мы встретились.
Я пришла с ароматом весны.
Были дни для нас незаметными,
И прекрасными были сны.
Нас венчали рассветы туманные,
Провожали заката огни.
Мы с тобой были парою странною,
Будто мы во вселенной одни.
Я с тобою по жизни шла гордая,
Я тебе доверяла во всём.
И поверь, что решила твёрдо я
Быть с тобою навеки вдвоём.
Я горю в глазах твоих пламенем,
Не скрывая радости дней.
Много в жизни бывает случайностей,
Только я не случайность, поверь.
Я всегда буду рядом, не скромничай
И не прячь свой сияющий взгляд.
Я и в сто лет с тобой пойду под руку,
А сейчас тебе лишь пятьдесят.   
            
                Твоя молодость.