Если Бога к себе пустил с верой...

Ия Фролова
Если Бога к себе пустил с верой,
Твой мир расширен безмерно.
Эпицентром твоей души
Станет Любовь, всё охорошив.


Иллюстрация:

Фролова И.П. Боголюбово. 2011. бумага,гуашь. 21х30 см