Меня ждут

Светлана Февраль
Не говори мне ничего. К чему слова?
Всё хорошо! Жива, как видишь, и здорова
Я, к сожаленью, оказалась, как всегда, права
Любовь жестока и до нЕльзя бестолкова

Ну, что?! Ну, что ты смотришь на меня?
Твой взгляд на мне-по сердцу, словно, кнут
В кромешной пустоте жила, тебя кляня
Прости, я тороплюсь, меня там ждут

Всё позабыто наконец, как врал и обещал
К решению пришла я окончательно
Когда твой выбор на банальную "пустышку" пал
Прости, но это слишком показательно

И все, что было, лишь, мышиная возня
Освободила я тебя от тяжких пут
Другого полюблю за то, что полюбил меня
Бежать мне надо, извини...меня там ждут

Кто не способен полюбить, того не любят
Кто лжет, того обманут! Того, кто предал, предадут
А настоящую любовь не продадут, не купят
Прощай! Я ухожу. Меня там ждут

Поддержки ищешь, хочешь моего совета?
Что ж я могу сказать тебе за пять минут?
Не будет в адрес твой ни поучений, ни вендетты
Запомни, это роскошь знать, что где-то тебя ждут!