Он так любил смотреть на снег

Лара Иванова 3
Сегодня выпал первый снег,
Зима дала благословенье,
И лето-щедрый божий дар,
Забылось,как одно мгновенье.

Ступая на скрипучий снег,
На белый,чистый,как невеста,
Даруется душе покой,
Как  ожиданье благовеста.

Березка в инее стоит,
И ель прекрасноснежнолапа,
Он так любил смотреть на снег,
Мой самый добрый в мире ПАПА...