Отвечала мне уклончиво

Михаил Николаевич Павлов
Отвечала мне уклончиво.
По сути дела промолчала,
Предлагал любовь настойчиво
И ты любовь не отвергала.

Вопрос поставил я ребром
Оформить наши отношения,
Но ты твердила , подождём,
Ещё есть время для решения.

Родила в двенадцать дня
Двух малышей моя подруга,
Один весь вылитый в меня,
Другой похожий был на друга,
Но кто отец она не знала,
Но сразу двух подозревала.