спокойной ночи

Бобо Даллоти
видишь,по расписанию уходят,
но никто не умирает.
мне стали в пошлость
чужие письма и стихи.
видишь,все одинаковы-
никто не умеет держаться до конца.
завтра уйду я.
сюда будут <не>приходить по расписанию.
все так похожи на моего отца.