Сергей Безруков

Андрей Рукавишников
С глубоким уважением к безусловному ТАЛАНТУ.

Смотрю известный сериал:
Любовь, бандиты, много трюков…
Авторитетно в нём сыграл
Знакомый всем актёр Безруков.

Вот современный Ипполит
В "Иронии судьбы" для внуков.
Наверно, вряд ли удивит -
Его сыграл актёр Безруков!

Вот деревенский пастораль,
Собака, форма, китель, брюки.
Воришек местных просто жаль,
Ведь участковый здесь -  Безруков!!

Вид: летний лагерь на реке,
Улыбки, юмор, море звуков,
Отряд, что держит в кулаке
Вожатый их, Актёр Безруков.

Анонс в кино, предсмертный год,
Любимый бард, таланта муки.
Народ лишь в титрах узнаёт-
Его сыграл актёр Безруков.

Он наш и Пушкин, и Дантес,
Есенин, Бриллинг,  Каппель, Сталин.
Играл серьёзных и повес,
Но впереди ещё - Гагарин.

Мне импонирует талант,
Пусть всюду ждёт его успех.
Лишь занимает вариант,
Когда один играет всех.