Душа, давай не будем про хочу!

Людмила Остроумова
Душа, давай не будем про -"хочу!",
Еще глупее -мучиться виною.
Такая тишь! Давай зажжем свечу,
И посидим в обнимку с тишиною!

Неспешно мысли,тянутся, как нить,
Прядут метели белый пух,как пряжу.
Душа,душа,нам некого винить,
И лучше нам не думать о пропажах.

Непостоянство-вот,что жизни суть!
У совершенства правило простое.
Поэтому,душа, не обессудь,
Не знать тебе душевного покоя.