Просто быть?

Катенька Калинина
Говорят, что нужно "просто быть", подавляя всё: желанья, душу, мысли...
Но, позвольте, как же допустить, чтобы мысли ... и "плетьми повисли..."?

Говорят, что  нужно "просто быть", без ума, без чувств, без наслаждений.
Я не верю. Может, возразить? И дарить всем ворох впечатлений?

Неоконченная мысль свербит в уме. Я мечусь, как факел в полой банке.
Я хочу ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ! А не "просто быть" для жизни чистым бланком.






PS Источник фото - интернет.