Меня обидели...

Лена Запровальная
Меня обидели... Мужчина ранил словом.
Мы раньше были хорошо знакомы.
Дела рядили, спорили о людях,
Крутились вместе в круговерти буден.

С тех пор, конечно, утекло немало
Воды и времени. Всё по-другому стало.
Мир изменяется и, нас меняя тоже,
Увы, не делает ни краше, ни моложе...

Меня обидели... Мужчина ранил словом.
Да что сказал-то? Ничего такого.
Слова его безжалостно просты -
Он, подошед, промолвил:
                Лена, это - ты ??!




P.S.  А вопросительные знаки - просто прелесть!
      Похожи на отваленную челюсть.            :))))))