Мы так давно уж не молчали тет-а-тет

Алена Свойственная
Постой! Поговори со мной немного!
Оставь на миг ты все свои дела!
Постой! Ведь так темна моя дорога
И не понятно заведет куда она…
Ты не спеши, уж не решат минуты
Всех накопившихся твоих проблем…
А мне покажется, что я нужна кому-то,
и вновь пойму, что я не просто тень…
Постой! Молю! Ты задержись надолго,
Мы так давно уж не молчали тет-а-тет.
Послушай, ДРУГ, прошло уж больше года,
А новых встреч как не было, так нет…
Да я молчу, хоть что сказать имею,
И ты молчишь – ты знаешь наперед,
Что все, что я в молчанье разумею
Лишь к осмыслению себя ведет…