Не скажешь вслух...

Андрей Штырковский
Зачем хранить в коробке – «Пригодится»
Хмельных воспоминаний пелену,
Ведь миг назад не возвратится
Состарятся и раны, в жалости плену.

                ***

Отвага как игристое вино
Шипучее и молодое.
Распенится вокруг оно,
В бокал же попадает основное.

                ***

То, что не скажешь вслух
Исчервоточит дух,
И головная боль сто зим,
Не лучше ли судить другим?